Жена легендарного рок-музыканта Оззи Осборна Шэрон шокировала поклонников откровенным рассказом о том, как что четыре года назад едва не закончила жизнь самоубийством. 68-летняя Шэрон Осборн вспомнила, что тогда спасла ее от суицида история девушек, потерявших мать.

О своем печальном опыте Шэрон Осборн рассказала в эфире ток-шоу The Talk, пишет The Mirror.Супруга Оззи Осборна не стала объяснять, что тогда стало причиной мыслей о самоубийстве, лишь заметила, что "больше не могла терпеть все это".

Шэрон Осборн, скрин из видео
Шэрон Осборн, скрин из видео

Тогда Шэрон решилась обратиться за психологической помощью. Она узнала историю двух девушек, мать которых закончила жизнь самоубийством. После ее смерти девушки искали спасения в алкоголе и наркотиках и попали в зависимость. Так потеря матери испортила их жизнь.

Шэрон Осборн осознала, что не хочет причинять боль своим детям и мужу. И лишь представив, что на месте этих девушек могут оказаться ее дочери или сын, почувствовала жажду жизни.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

"Я ни в коем случае не хотела причинить подобное своей семье, детям. И это меня шокировало, будто проняло током, и все сразу стало на свои места",– поделилась жена рокера.

Напомним, что Оззи Осборн и Шерон Осборн имеют трех общих детей – дочерей 35-летнюю Келли и 37-летнюю Эйми и 34-летнего сына Джека.

Оззі Осборна з дружиною Шерон, фото Getty Images
Оззи Осборн с женой Шэрон, Фото Getty Images

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Шэрон Осборн уже не первый раз делится с поклонниками своими психологическими проблемами. Раньше она рассказала о трех попытках суицида.

Как сообщал портал Знай.иа жена Оззи Осборна рассказала новые подробности о самочувствии музыканта.

Также Знай.иа писал, Оззи Осборн был доставлен в реанимацию частной клиники Лос-Анджелеса.