Жена великого и ужасного Оззи Осборна рассказала новые подробности о самочувствии музыканта.

Как пишет Mirror, семидесятилетний рокер упал по неосторожности у себя в особняке в Лос-Анджелесе. В результате падения дали знать о себе былые травмы.

В частности, как поведала Шэрон, у Оззи сместились металличекие штифты, которые ему установили после аварии на квадроцикле в 2003 году.

Оззи и Шэрон
Оззи и Шэрон
Шэрон и Оззи

Рок-легенде пришлось отменить вторую половину турне, которое должно было состояться, в 2019 году.

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Кроме того, в начале года Принц Тьмы заболел тяжелой формой гриппа, которая привела к бронхиту. У музыканта также обнаружили пневмонию.

"Оззи. О, Боже, я не знаю, с чего начать. Но сейчас он в порядке. Много лет назад он попал в аварию на квадроцикле, после которой впал в кому на несколько дней. Он повредил себе спину, шею и плечи. После последнего падения все металлические штифты сместились. Поэтому мы должны были отменить его мероприятия в этом году", — заявила Шэрон.

Шэрон и Оззи

Также, судя по ее словам, Оззи крайне расстроен тем фактом, что придется отменить запланированные выступления.

"Оззи говорит, что его выступления — это единственное дело в его жизни, и он ужасно чувствует себя", — рассказала Шэрон.

Следует отметить, что Оззи Осборн перенес дату своего турне по Северной Америке на следующее лето.

Его концерты в Великобритании и Европе в 2020 году также планируется сместить, но даты пока не объявлены.

Оззи Осборн

Напомним, великий и ужасный Оззи Осборн был вынужден перенести вторую половину концертного тура "Никаких больше туров 2" в связи с травмой.

Как сообщал ранее "Знай.uа", 4 марта стало известно о самоубийство солиста The Prodigy Кита Флинта, которого называют "королем электронного панка".

Также "Знай.uа" писал о том рок-звезда Оззи Осборн был доставлен в реанимацию частной клиники Лос-Анджелеса из-за подозрений на пневмонию после перенесенного бронхита