Эктор Хименес-Браво, звездный шеф из Латинской Америки, которые последние годы прожил в Украине, уехал из нее! Однако не стоит пугаться-Эктор уехал в Турцию, чтобы насладиться отпуском. У звездного кулинара много работы: судейство в “Мастер Шефе”, управление собственными ресторанами, придумывание новых рецептов - не удивительно, что он решил поехать на море.

Читайте Знай в Google News!

Эктор поделился несколькими видео и фотографиями, на которых можно увидеть кулинара и воду. Из фотографий можно понять, что Эктор не умеет плавать, потому что на нем спасательный жилет, что вода прозрачная и манит, что супершеф регулярно посещает тренажерный зал.

Вот такие слова написал Эктор возле своих видео: “Водичка просто супер 🌊 Я знаю, что в Киеве сейчас идет дождь и нет солнышка. Но Вы уж меня извините, я так давно не позволял себе расслабиться и отдохнуть. Вскоре я вернусь к работе и буду снова радовать Вас своими фотографиями с работы. А пока потерпите еще немного, хорошо?”

View this post on Instagram

Водичка просто супер 🌊 Я знаю, що в Києві зараз дощить і немає сонечка. Але Ви вже мене вибачте, я так давно не дозволяв собі розслабитися та відпочити. Незабаром я повернуся до роботи і буду знову радувати Вас своїми світлинами з робити. А поки що потерпіть ще трохи, добре?

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского: самые яркие моменты президентства – от дебатов до любви

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

A post shared by Hector Jimenez-Bravo (@hectorjimenezbravo) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, судья "Мастер Шеф" растрогал признанием об Украине.

Как сообщал Знай.ua, рецепт кремового завтрака от Эктора.