50-летний советский и российский актер, певец, бодибилдер и стриптизер Сергей Глушко более известен под псевдонимом Тарзан. В последнее время он часто мелькает на телеканалах и в интернете, как изменщик своей жене Наталье Королевой.

Читайте Знай в Google News!

Однако сейчас с ним было опубликовано видео довольно забавного характера на неофициальном Instagram-аккаунте под названием "TARZAN KARAOKE SHOW". Там, он вместе со своим товарищем Сергеем Сосняговым, с которым дружит еще с поступления в академию, поет песню "Кара-кум" советской рок-группы 1980-х годов "Круг".

Он находится сзади, поет вместе с Сосняговым запоминающийся припев "Это Кара-Кара-Кара
Кара-Кара-Кара-Кум" и в какой-то момент говорит другу, чтобы тот садился, но Сергей продолжает повторять слова, когда Тарзан уже сидел.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Где-то в песках Крекшино", — написано в публикации. Пользователи же прокомментировали: "Скорее в озёрах чем в песках)", "Это же дача Тарзана, и лесенку видно!!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нет сил смотреть: потухшие красотки Лорак, Каменских и Тодоренко надоели даже своим фанатам.

Как сообщал "Знай.uа", Алина Гросу после развода зашла на территорию Тины Кароль – "Балан, море эмоций и чувств"

Знай.uа писал, Александр Пономарев вспомнил свои дикие выходки, теперь стыдно: "Иголкой дырочку, чтобы чиркать". В юные годы Пономарев не отказывался пошалить. А теперь, когда прошли годы, артист признался, как косячил в школе и за что ему стыдно перед своим классным руководителем.