Александра Кучеренко – популярная модель, телеведущая, "Мисс Украина 2016", а с недавних пор еще и супруга известного путешественника Дмитрия Комарова. Красотка часто радует публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением.

Недавно знаменитость выставила серию роскошных кадров, на которох позировала в невероятной красоты наряде. Так, артитска примерила элегантный брючный костюм и полупрозрачный рюшевый корсет с глубоким декольте, а стильный образ дополнила нежным вечерним макияжем с акцентом на глазах и массивными длинными серьгами золотого цвета. Александра призналась, что в таком виде отпрвилась представлять свой проект "Корпоративне Наставництво" на Всеукраинской бизнес-премии. К слову, номинирована красотка была в сфере благотворительности.

Сьогодні на Всеукраїнській бізнес-премії презентую наш проект Корпоративне Наставництво, який допомагає підліткам, що випускаються з інтернатів, знайти себе у дорослому житті і досягти професійних успіхів. Ми номіновані у сфері благодійності. Як думаєте, переможемо?) Побажайте удачі!

Фолловеры засыпали Александру комплиментами: "У вас так получается из девочки преображаться в шикарную женщину, классно!👏👏👏🔥😍", "Дуже гарна 😍", "Красавица😍", "красивенная Сашенька", "Удачі, Красуня!🌺".

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.