Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость выставила яркий кадр, позируя на отдыхе в Кемере, Турция, наслаждаясь последними теплыми деньками, вдоволь купаясь и загорая на пляже.

Так, артистка примерила лишь мини-бикини черного цвета, лежа на фоне лазурной воды и высоких гор. При этом "изюминкой" фото стал рыбий хвостик, который буквально превратил Лесю в русалку. Красотка также решила разыграть между многочисленными поклонниками путевку в отель на двоих, чтобы счастливчики могли отдохнуть от первых холодных осенних дней.

Я отдохнула, теперь ваша очередь😍👉 Швиденько підписуйтесь на сторінку готелю, лайкайте цей пост, відмічайте в коментарях людину з якою б хотіли відпочити і через 24 години я оберу переможця😍 Відпочинок на двох абсолютно безкоштовний і переліт теж🤪 Не дякуйте! Чекаю на ваші кумедні фотки❤️

Фолловеры остались в восторге, не прошли мимо и звездные друзья Леси - телеведущий Андрей Бедняков и рэперша Alyona Alyona: "Пойду за пивом !", "Моя ти рибка 😍", "Не ну у вас всегда креативные фотографии🔥", "Ты же мне написала уже , что я Победил !!! Зачем все эти конкурсы !?", "Неймовірно повезе тому рибаку, котрий спіймає таку гарненьку рибку🔥❤️😘".

Популярные статьи сейчас
Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное