Сериал "Великолепный век. Роксолана", вышедший в свет, предоставил широкую популярность турецкой актрисе Мерьем Узерли, которая сыграла в нем главную роль — обворожительную супругу падишаха Хюррем-султан.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас женщина продолжает сниматься в сериалах и вести аккаунт в социальной сети Instagram, где частенько делится новыми снимками с поклонниками, а также подробностями своей жизни.

Так, на новом фото актриса позирует в черном наряде и полупрозрачном боди, эффектно подчеркнув фигуру кольте и серьгами. При этом Узерли игриво заглядывает в кадр, что привело в восторг ее поклонников.

Популярные статьи сейчас
Макс Барских заставил себя выйти на сцену в Германии и петь ради ВСУ: "Не знал, чего ожидать" Певица Надя Дорофеева заинтриговала поклонников новым дуэтом, “Очень ждем” Владимир Зеленский пристыдил мировых лидеров, и назвал главное условие прекращения войны: "Заигрывают с россией" В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям
Показать еще

Актриса не оставила подписи к фотографии, но по хэштегам фанаты поняли, что снимок сделан на красной дорожке фестиваля в Берлине. Они оставили немало комплиментов и восторженных смайлов в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, актеры "Великолепного века" в реальной жизни, как вне сериала выглядят Хюррем, Сулейман и Пелин.

Как сообщал Знай. ua, Мерьем Узерли показала тонкие нити поддержки "великолепной" груди.

Также Знай. ua писал, что шикарная Мерьем Узерли из "Великолепного века" продемонстрировала обольстительный вырез.