Недавно сеть облетели фото, на которых знаменитый комик из Comedy Club Павел Воля запечатлен в нетрезвом состоянии в компании 16-летней Дарьи Ивановой. Известно, что девушка публично занимается эскортом и утверждает, что ей 20 лет.

Читайте Знай в Google News!

Даша разместила в своих Insta Stories компрометирующие фото с российским шоуменом, подписав их весьма двусмысленно: "И как все закончилось". Кадры сразу разлетелись по социальным сетям и пабликам, собрав сотни комментариев.

скриншот

Пользователи сети раскритиковали поведение комика, ведь он уже много лет имеет репутацию примерного семьянина. Некоторые также выразили уверенность в том, что фото откровенная подстава, и артист мог позировать кому угодно.

Популярные статьи сейчас

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Затем оказалось, что снимки сделаны давно, но всплыли только сейчас. Девушка не отрицает, что провела вечер в компании Павла: "Да, я была с ним. Как встретилась? Пришли и познакомились".

Стоит отметить, что Павел Воля счастлив в браке с Ляйсан Утяшевой более восьми лет. Пара воспитывает двоих детей – 7-летнего Роберта и 5-летнюю Софию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, блогер пролила свет на "легкие деньги" в стрип-клубах: "Три девушки были убиты, шестеро исчезли бесследно".

Как сообщал портал Знай.ua, самая дорогая эскортница мира, которую зовут в "Дом-2", засела в Киеве – $4 млн в год за красивые глазки.

Также портал Знай.ua писал, что бывший муж Ани Лорак вышел в свет с новой пассией: сходство шокирует.