Красивая девочка из украинской провинции за несколько лет стала долларовой миллионершей. Есть люди, которые осуждают ее, а она просто любит красиво жить. Яна Орфеева, ее настоящая фамилия Василенко, родом из Черкасс, она из простой семьи.

Читайте Знай в Google News!

Информацию о своих родных она сейчас скрывает, но год назад девушка поделилась фото со своей мамой. После окончания школы девушка приняла участие в конкурсе Мисс Украина 2015, но даже не попала в финал. После этого она не пошла учиться, а сразу со спонсором уехала в Азию, там сделала пластику лица (увеличила губы и поменяла овал лица). Об истории Яны стало известно благодаря публикации одного из украинских изданий.

Яна Орфеева, скриншот: Instagram
Яна Орфеева, скриншот: Instagram

Оттуда девушка попала в гарем к одному из саудовских принцев. Ее жалование в год составляло $4 млн, она пробыла там 2 года – сопровождала принца в поездках и развлекала танцами гостей. В то время на нее обратил внимание мультимиллиардер Женерал, которому было больше 60-ти лет. Он влюбился в юную украинку и взял ее на содержание, но в том же гареме. Он дополнительно платил Яне $150 тысяч в месяц и по $50 тысяч за каждый свой визит.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Показать еще

Яна Орфеева, скриншот: Instagram
Яна Орфеева, скриншот: Instagram

Когда он умер, Яна покинула гарем. Как-то она похвасталась, что он оставил ей в наследство $200 млн, но этому мало кто верит. Потом она некоторое время побыла в гареме одного из принцев Дубаи. Это большая редкость, что одну и ту же девушку взяли в гаремы разных принцев – таких случаев всего 3 в мире.

По возвращению Яна купила дорогие апартаменты в Киеве и Москве, а сама много путешествует, наслаждается жизнью. Сейчас девушка одна из самых дорогих эскортниц в мире – за 1 день она берет $5 тысяч плюс чаевые. У нее много клиентов со всего мира. Один из богатых украинских покровителей пришел с ней на юбилей "Світського життя".

Сейчас Яне 22 года и она считает, что жизнь удалась. Она мечтает выйти замуж за миллиардера. Из последних слухов – девушку пригласили в российскую передачу ДОМ-2 – надеятся с ней поднять упавшие рейтинги шоу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, чемпион мира по борьбе выгнал жену на свадьбе, узнав что она эскортница - "Бывший прислал...".

Как сообщал Знай.ua, выбивают зубы и перегрызают сухожилия - украинка рассказала, с чем сталкиваются эскортницы на "заработках".

Знай.ua писал, белорусский комик Усович жестко оскорбил украинок.