За образом смелой и эффектной дрэг-квин стоит обаятельный хрупкий парень Том Нойвирт. Впервые на весь мир Кончита Вурст прославилась после победы на "Евровидении" в 2014 году. Тогда бородатая женщина, которая красиво поет, наделала шуму и в шоу-бизнесе, и в соцсетях. Из страницы Тома в соцсети Instagram можно сделать вывод, что для него абсолютно привычно облачаться то в мужчину, то в женщину. И вот на днях он снова опубликовал эпатажное фото, на котором его можно увидеть в женском образе, но без парика с густой бородой на лице.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, перед камерой Нойвирт позирует в интересной локации на сером фоне. Перед камерой он появился в воздушном темно-розовом наряде, который похож на большой праздничный бант. При этом его черные волосы аккуратно уложены, а на лице видно легкий макияж. В подписи к фотографиям Том написал: "Punschkrapferl. Werbung wearing @hm". Фолловеры артиста не прошли мимо и принялись активно обсуждать его новую фотосессию, засыпая комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Напомним, Кончита Вурст соблазняет поклонников прозрачным нарядом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кончита Вурст затмила Баскова и Хилтон вместе взятых.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кончита Вурст внезапно облысела.