Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, сбежав от дождливой осени в жаркий Египет и позируя в одном из отелей Шарм-эль-Шейха. Так, артистка примерила черное монокини с соблазнительной сеточкой, сплошь укрытой стразами и глубоким декольте. Красотка устроила горячую фотосессию в бассейне, только вынырнув из лазурной воды.

Ку-ку

Фолловеры не прошли мимо и засыпали Анастасию комплиментами: "Это на подоле такие лужи ?😂", "Насть, с начала Никиты ты совсем не поменялось. Как ты это делаешь?", "🌚 Ку-ку, Красотка".

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Анастасия Кумейко примерила стильное монокини с "хищным" леопардовым принтом и глубоким декольте, дополнив женственный образ массивными солнцезащитными очками в тон к купальнику и аккуратными браслетиками на левой руке. При этом красотка игриво убрала волосы назад и отметила, что демонстрирует фигуру без капли фотошопа и прочих фоторедакторов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.