Певица Оля Полякова радует своих поклонников не только зажигательными песнями, под которые танцует вся страна, но и яркими снимками в своем блоге Instagram. На последнем фото Полякова позирует в ярко-малиновом купальнике, прислонившись к пальме. Она высказала сожаление о карантине и о том, что украинцев еще не скоро “выпустят” путешествовать. А ведь Полякова — та еще перелетная птичка. Ее хлебом не корми, дай прихватить с собой двух очаровательных дочурок и отправиться в какой-нибудь вояж.

Однако, под своим постом Полякова поделилась пессимистическими настроениями относительно карантина и его завершения. Ведь певица считает, что мир станет открыты не раньше, чем в 2022 году!

"Короче, нас туда не скоро выпустят! Напишите кому, как и мне, не удалось на море вырваться ,в этом году ? Как думаете,сколько ещё мир будет закрыт???? Хотите прогноз от меня? До 22го года😣😞", - написала Ольга.

Запись, несмотря на мрачный прогноз, очень понравилась пользователям. На фото откликнулись более 46 тысяч поклонников, и в комментариях от всей души пытались приободрить свою любимицу. Фолловеры активно делились своими "морскими историями" и опытом отдыха в теплых краях и желали Оле хорошего настроения. Не обошлось и без восхищения превосходной фигурой Ольги, которая как всегда на высоте.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за Киркорова, в котором пострадал Галкин.