Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд, презентовала клип на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Читайте Знай в Google News!

Недавно Наталья поделилась архивными кадрами, на которых запечатлена в свои молодые годы с подругой Ладой. К слову, на первом фото звезда позирует в соблазнительном вечернем платье и с длинной сигаретой в руке.

"На одном фото мне больше нравится Лада, на другой – я. Угадаете, кто на какой лучше? У моей подруги @luzina.lada сегодня День рождения! 🥳🎉 Можете поздравить и подписаться на её страницу – она обещала, что будет теперь часто там появляться, и писать о своих новых книгах, волшебных экскурсиях и Легендах Города Киева ❤️" - отметила Могилевская.

View this post on Instagram

На одном фото мне больше нравится Лада, на другой — я. Угадаете, кто на какой лучше? У моей подруги @luzina.lada сегодня День рождения! 🥳🎉 Можете поздравить и подписаться на её страницу — она обещала, что будет теперь часто там появляться, и писать о своих новых книгах, волшебных экскурсиях и Легендах Города Киева ❤️

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Наталье Могилевской удалось затащить подопечных по "Лиге Смеха" в постель.

Как сообщал портал Знай.ua, Наталью Могилевскую застали за нежными поцелуями с лучшей подружкой, красотки не стеснялись камер.

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская впервые выдала имя своего избранника, неожиданный выбор поразил украинцев.