Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость выставила женственное видео, примерив довольно элегантный образ для съемок обложки модного глянца Fashion people Russia.

Так, артистка позировала в длинном облегающем платье черного цвета из бархата с открытой спиной, а также в массивной шубе из натурального меха. При этом фотосесиия для Каролины проходила в основном в ретрокаре-кабриолете вишневого цвета, а позже вечернее платье красотка сменила на еще один образ - бежевый брючный костюм и туфли на высоком каблуке.

Стоит отметить, что после развода с мужем Муратом из-за его измену в 2018 году спустя 9 лет брака, исполнительница кардинально изменила стиль, поэтому сейчас довольно редко появляется на публике в элегантных образах, все больше предпочитая удобную и стильную одежду-оверсайз. К слову, еще одна звездная пара, которую считали одной из самых крепких в шоу-бизнесе, попала в скандал: Тарзан изменил Наташе Королевой и лично признался в содеянном на своем аккаунте.

🎬 Красивая съёмка для обложки журнала @fashionpeople_russia. Скоро!

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но раскритиковали кумира за ношение натурального меха, от которого сейчас активно отказываются звезды по всему миру: "Ани ,а эта шуба из Чебурашки сделана!? 🤔", "Это натуральная шуба? Отписываюсь.", "Большой минус шуба натуральная !!!! 🤦🏻‍♀️".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.