Известная украинская телеведущая и любимица зрителей Алла Мазур несколько месяцев назад открыла поклонникам личную трагедию – у нее рак. Украинцы поддерживали телезвезду, слали ей теплые слова и желали скорейшего выздоровления. Алле удалось победить онкологию, и она смогла вернуться в эфир "ТСН Тиждень".

Читайте Знай в Google News!

Недавно звездная ведущая поделилась в своем Instagram совместными кадрами с сыном Артемом. В подписи к фото Мазур рассказала, что провела день очень экстримально.

"Утром – почти пилот, вечером – драйвер😊 Этот день своих скоростных каникул, думаю, Темка запомнит надолго)

Утром мы осваивали подарок маме от коллег: полет над Киевом на вертолете. Место рядом с пилотом, ясно, оккупировал сын. И еще долго не мог прийти в себя от восторга. А чуть остыв от впечатлений – переместились на картодром: где Артем уже чувствует себя как рыба в воде)

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Заснуть после этого драйва было непросто. Расслабило только традиционное вечернее чтение) Зато есть что отвечать на упрек, который часто слышу не только я: ".. мы так мало времени проводим вместе..." "Может, и не столько, сколько хочется – зато как качественно!" И как доказательство – берегу эти фото: листайте карусель)

Я бы, конечно, растянула этот экстрим на пару дней: чтобы не все плюшки сразу) Но что делать, если у мамы на работе каникулы не объявляли, и чистый день для двоих – практически один?))) Ну а какое открытие сделала я в воздухе над Киевом – расскажу вам отдельно))", - написала Алла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алла Мазур украсила обложку французского глянца Marie Claire в Украине и вдохновила всех женщин любить жизнь и заботиться о своем здоровье.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Мазур победила рак и обратилась к украинкам.

Также портал Знай.ua писал, что Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком.