Певица MamaRika призналась, что вдохновило ее покрасить волосы в ярко-розовый. Об этом исполнительница рассказала для программы "Светская жизнь" Екатерины Осадчей.
Читайте Знай в Google News!

"Я королева R&B, а Alyona Alyona - королева хип-хопа. Мы разделили четко эти два направления. Наше королевство "Слизарин и Гриффиндорф", - с подсказки мужа Сергея Середы припомнила Гарри Поттера MamaRika.

Катя Осадчая предположила, что с помощью яркого волосы знаменитость так переживает осеннюю хандру и серые будни, но MamaRika немного по-другому объяснила новый имидж.

"Это гормональный сбой 30+! Все. То есть я к этому шла давно. У меня уже давно все розовые костюмы, розовый чехол у телефона. Пожалуй, эту внутреннюю девочку, которую я давила всю жизнь где-то далеко, она наконец вышла наружу в 30 лет", - отметила актриса и добавила, что в 90 лет планирует покраситься в зеленый цвет.

Следует отметить, что Alyona Alyona - соавтор многих песен певицы Mamarika. Певица поделилась, случается ли такое, что Alyona Alyona пишет так, что Mamarika не может это спеть.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мужчина MamaRika КВНщик среда занял место женщины в семье: "по морде заряжают".

Как сообщал "Знай.ua", Дорофеева и MamaRika честно признались: есть котлеты, борщ и пирожки можно, не поправляясь.

"Знай.ua" писал, пока Тарзан изменял королеве, ее бывший осчастливил сразу двоих девочка.