Украинская телеведущая Катя Осадчая побывала на церемонии награждения премии "Женщина года". Там она сделала интервью со звездным психологом Аллой Клименко, клиенткой которой является певица TAYANNA. Вот о чем говорили Катя и Алла в коротком интервью:

Алла, поздравляю вас с наградой "Женщина года". Вы одна из самых модных психологов. Возросли ли ваши гонорары и растут ли они от награды до награды, ведь это далеко не первая ваша премия?

Большое спасибо. Это хорошая идея, буду об этом думать.

Сегодня на сцене поет TAYANNA, которая, собственно, является вашей клиенткой. Которая также приходит к вам учиться, как это оно быть счастливой.

Я ее очень люблю, и она всегда занимается саморазвитием, и она постоянно приходит, она стремится к чему-то большему. Она знает, что она этого достойна. Круто, когда человек может выйти и искренне сказать: "Слушайте, у меня есть такие и такие проблемы, я живой человек, я счастливый живой человек, который осознает свою слабость. Я пришла сюда быть не идеальной, а быть настоящей".

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Показать еще

Tayanna, фото Іnstagram
Tayanna, фото Іnstagram

А вы ходите к психологам?

Конечно. У меня есть психотерапевт, я хожу к нему. Я хочу сказать, у меня была цель на этот год – сделать 1 миллион людей более счастливыми. И я полгода это делала, пока не поняла, что хочу ее изменить. И теперь у меня новая цель – сделать себя счастливее и еще 1 миллион людей.

А как психологу выбрать себе психолога?

Это очень классный вопрос. Мне кажется, что это делается по ощущениям. Во-первых – это должен быть большой профессионал, а во-вторых, он должен вам подходить как человек. Знаете, есть такой термин "добрый доктор", это который лечит только тем, какой он человек. вот такой должен быть психотерапевт.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Наталья Могилевская призналась, что впервые сделала это в 15 лет.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Илона Гвоздева из "Танцев со звездами" очаровала архивами с мужем, как пара выглядела 11 лет назад.

Также портал "Знай.uа" писал, что в семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша.