Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила нежное женственное селфи, позируя в уже культовом свадебном платье, задействованном на съемках клипа на хит "ВЕЧЕРиНОЧКА". Так, артистка анонсировала собственный акустический концерт в одном из ботанических садов Москвы 16 декабря, заинтриговав многочисленных поклонников.

К слову, ранее красотка рассказа несколько удивительных фактов о еще одном наряде из того же клипа - мини-платье с золотой бахромой от популярного украинского дизайнера. Оказывается, платье весило целых 5 килограмм, понадобилась всего одна примерка, чтобы дизайнер сделал его по параметрам исполнительницы, а если выложить все бусинки-камушки из бахромы в один ряд - выйдет целый километр!

Жду 16 декабря ... самый тёплый музыкальный вечер этого года 🤍 #ТИХО

Фолловеры не прошли мимо: "Знакомый образ 😍❤️", "Красуня😍", "Красавица Верунчик 😋😋😋😋😋😋🦊❤️❤️", "😍😍😍 притягательность фото зашкаливает! 🚀", "Вера, вы восхитительны, и ото дня ко дню все краше и краше 😊🔥😍".

Популярные статьи сейчас

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще