На телеканале СТБ состоялась долгожданная премьера романтического реалити "Холостячка". Главной героиней стала восхитительная актриса театра и кино, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина. За ее сердце пришли бороться 16 участников. На первой вечеринке проект покинули сразу четверо из них.

Читайте Знай в Google News!

В Instagram-аккаунте "Holostyachka 1 sezon fan" появилось видеобращение участников проекта, которые выразили свое мнение о Ксении.

"А вот друзья и видео🌹 что участники думают про #холостячку А что именно вы думаете про Ксению❤️ Ответ пишите в комментариях⬇️", - говорится в подписи к ролику.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Ранее мы писали о том, что претендент на сердце Мишиной погрузит "Холостячку" в эротическую атмосферу фильма "50 оттенков серого". Ксения продолжает познавать мужчин, которые на первой вечеринке получили бутоньерку, а вместе с ней и шанс побороться за ее сердце.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинки оценили Холостячку Мишину, стоит ли дюжине мужчин бороться за нее: "Фальшивая, Снежная королева".

Как сообщал портал Знай.ua, Холостячка Мишина выбрала лучших на первой вечеринке: что известно о претендентах на сердце красотки.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина выдала всю правду после первого выпуска "Холостячки": "Интуиция усилилась".