Анна Кошмал стала известной практически на всем постсоветском пространстве, благодаря сериалу “Сваты”. Единственной громкой роли ей хватило для того, чтобы стать популярной. Сейчас в ее Instagram более 400 тысяч подписчиков, которые активно следят за ее жизнью. Сегодня, 31 октября, Анна порадовала своих подписчиков фотографией из самого сокровенного места – из ванной комнаты.

Чтобы порадовать своих подписчиков, Анна разделась и набрала ванну с пеной. На фотографии, она расслабляется в любимой ванне с любимой книжечкой. Кошмал явно предпочитает Хелен филдинг, и в ее руках книга Bridget Jones Baby. На ее лице ккосметические патчи.

Фотография Кошмал набрала более 2 тысяч лайков. Пользователям понравилось, что их любимая актриса любит не только съемки, но и чтение. "Богиня", "Красивая очень", "без макияжа все равно красотка", "такая настоящая, очень крутая", "читаешь? молодец", "не перестаю восхищаться вами", - так прокомментировали фотографию Анны ее поклонники.

Анна Кошмал, фото Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, "Сваты" после многочисленных скандалов возвращаются на экраны - запретили сериал и выдворили актера через Крым.

Как сообщал Знай.uа звезда "Сватов" поразила ангельской внешностью – Женьку не узнать.

Знай.uа писал внучка резко подросла? Женька из "Сватов" засветила голую грудь.