Народный артист Украины Михаил Поплавский прокомментировал скандальный ролик с молодыми студентками в Сети. Артист также добавил, что никогда не обижается на шутки о себе и критику.

Читайте Знай в Google News!

Ранее певец опубликовал в TikTok видео, на котором предстал вместе с молодыми студентками и с пачкой долларов в руках. В описи к ролику "певучий ректор" написал: "Богатые мужчины старыми не бывают". Неудивительно, что это видео вызвало шквал возмущения у общественности.

Михаил Поплавский, скриншот с видео
Михаил Поплавский, скриншот с видео

В частности, отреагировала и бывшая и. о. Министерства здравоохранения Ульяна Супрун. Она обвинила артиста в сексизме и добавила, что в цивилизованных странах за подобные публикации и поведение Поплавский мог бы получить несколько дел.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Убийство украинки Галины Гатчинс: стало известно, где Алек Болдуин нашел заряженный пистолет

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Показать еще

В программе "Светская жизнь" Михаил Поплавский рассказал Екатерине Осадчей, что никакого скандала из-за видеоролика не было.

"Пусть люди просто поговорят. Ну а чем людям заняться? Это те говорят, когда нечем заняться. И я очень благодарю тех, кто меня критикует. Вы посмотрите, у меня TikTok "взлетел", это же позитив, это результат! А если я буду очень сладок – меня просто проглотят, если горький – выплюнут. А я где-то посередине иду на грани фола.",- пояснил Поплавский. Михаил Поплавский

Михаил Поплавский, фото: кадр из видео
Михаил Поплавский, фото: кадр из видео

Кроме того, он добавил, что никогда не обижается на шутки про себя. Более того, может даже позвонить в издание, которое его раскритиковало и поблагодарить за это.

"Говорите обо мне что хотите, только фамилию Поплавского не перепутайте. То, что шутят, это нормально. Мы позволяем над собой подшучивать, это же бесплатная реклама. Очень люблю, когда шутят. Когда меня сильно критикуют в газетах, журналах, я звоню на следующий день, говорю: "Спасибо, что меня покритиковали", - сказал певец. Михаил Поплавский

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Поплавский неожиданно оказался на диване с красавицами в кожаных платьях- " стараюсь успевать"

Как сообщал портал "Знай.uа", Поплавский оторвался от студенток и зажег с доярками в поле - "Это уже другое дело с такими девушками"

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Сумская умилила 86-летней красавицей-мамочкой: "хранительница династии"