Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, часто делится с фолловерами в Instagram необычными постами, в том числе о красоте.

Читайте Знай в Google News!

Вера Брежнева считает, что ее красота – это не особый дар или генетика, а результат ежедневного упорного труда. При этом певица не хочет подвергать свою внешность радикальным изменениям и ложиться под скальпель хирурга.

Брежнева отмечает, что в обычной жизни между выступлениями и съемками старается минимально использовать декоративную косметику, чтобы не перегружать кожу. Так, в ее ежедневном арсенале только тушь, карандаш и бальзам для губ.

Популярные статьи сейчас

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Показать еще

Помогает коже оставаться молодой и сияющей Вера ежедневными ритуалами – очищением пенкой или молочком, тонизированием и увлажнением кремом плюс сывороткой.

Кроме того, к этому она добавляет дважды в неделю скраб и питательную маску. Кроме того, Вера очень любит домашние маски для лица.

Медовая подтягивающая маска

Смешайте 1 яичный белок с 1 ч. л. мёда и 1 ст. л. овсяной муки. Нанесите на лицо и шею, через 10 минут смойте теплой водой. Протрите кожу ватным диском, смоченном в заваренном зеленом чае.

Обновляющая маска-скраб

1 ст. л. кофейной гущи (лучше мелкого помола) смешайте с 2 ч. л. запаренных овсяных хлопьев. Толстым слоем нанесите на кожу лица и шеи, оставьте на 5 минут. После этого аккуратно помассируйте кожу в течение минуты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Вера Брежнева похудела до крошечных размеров, фанаты встревожены.

Как сообщал Знай. ua, растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе.

Также Знай. ua писал, что Брежнева в свадебном платье заставила понервничать не только Меладзе.