Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет. Так, девушка выставила серию ярких кадров, позируя в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж, где изучает гуманитарные науки и искусство. Красотка показала, в каком горячем образе отметила Хеллоуин 31 октября, примерив один из самых популярных и соблазнительных костюмов - наряд Фембота из культового фильма "Остин Пауэрс".

Читайте Знай в Google News!

Соня облачилась лишь в нежно-розовый топ с мехом и бархатные перчатки, не забыв и о "фирменной" прическе персонажа, высоком хвосте, известном в народе, как "мальвинка". Женственный образ Киперман дополнила макияжем с сияющими акцентами и аккуратными украшениями.

Популярные статьи сейчас

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Fembot

Фолловеры не прошли мимо: "У меня нет слов, напомнили мне Монро)", "Совсем взрослая", "Розовый ей к лицу ... 🌷🌷🌷", "Моя любимуся!❤️😍", "Гарна дівчина💙💛👍".