Американский актер Брэд Питт и немецкая модель польского происхождения Николь Потуральски появились на публике еще в ноябре прошлого года. Впервые парочку заметили на трибунах стадиона в Лос-Анджелесе, где проходил концерт Канье Уэста.

Читайте Знай в Google News!

Спустя несколько месяцев выяснилось, что актер завел роман с молоденькой манекенщицей. После того, как они вместе появились в поместье на Юге Франции, Николь стала очень популярной. Из рядовой модели она превратилась в звезду.

После короткого отпуска в особняке оскароносного актера они разъехались по разным городам. Девушка отправилась в Берлин, где ее ждал муж-ресторатор Роланд Мэри, а Питт – в Лос-Анджелес к своим детям.

Недавно журналисты заметили Потуральски в шумной компании друзей у ресторана ее 68-летнего мужа-бизнесмена. Тогда многие посчитали, что модель вернулась к нему. А позже стало известно, что ее отношения с Брэдом завершены.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Затем на странице Николь в Instagram появилось откровенное фото из постели с провокационной подписью.

"Останься здесь еще ненадолго", - загадочно подписала фото модель.

Пользователи соцсети в комментариях начали предполагать, что речь идет о Питте.

К слову, новое увлечение голливудского актера не оценили его пожилые родители. Им не понравился тот факт, что 27-летняя Потуральски состоит в официальном браке с бизнесменом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, почему отношения Брэда Питта с немецкой моделью Николь Потуральски не нравились бывшей супруге актера Анджелине Джоли.

Как сообщал портал Знай.ua, Анджелина Джоли разозлилась из-за того, что ее бывший муж Брэд Питт привез в общий загородный дом, из-за которого они до сих пор спорят, Николь Потуральски.

Также портал Знай.ua писал, что Николь Потуральски поставила хейтеров на место: "Работайте так усердно, как ненавидите".