Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно знаменитость наконец решилась раскрыть их с мужем Романом Дудой главный секрет – оказывается, звездная красотка долгое время очень удачно скрывала беременность. В мае на свет родился маленький Ваня.

Молодая мама решила не засиживатся в декрете – она как и раньше посещает репетиции "Женского квартала", участвует в различных съемках, выступлениях, шоу. Недавно Вера поделилась эффектными чорно-белыми кадрами, на которых запечатлена обнаженной.

"В твоем кадре мы все красивые! @marta_adamchuk Мартуся, ты как-то по-особенному раскрываешь каждую из нас;) спасибо🖤", - написала Кекелия.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

"Шикарная женщина! 🌹🌹🌹", "Верико ♥️", "Красавица💋💋💋😘😘😘", "Очень😌", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Вера Кекелия из "Женского квартала" впервые показала полугодовалого сына, максимум нежности.

Как сообщал портал Знай.ua, звезды "Женского квартала" собрались в политику? Кекелия и Адамчук заинтриговали своей "силой".

Также портал Знай.ua писал, что Вера Кекелия из "Женского квартала" раскрыла секрет хищного взгляда: "кошачьи глазки" без пластики.