Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость наконец решилась раскрыть их с мужем Романом Дудой главный секрет - оказывается, звездная красотка долгое время очень удачно скрывала беременность. 1 мая парочка впервые стали родителями - на свет появился маленький мальчик по имени Ваня.

Молодая мама решила не засиживатся в декрете - красотка как и раньше посещает репетиции "Женского квартала", участвует в различных съемках, выступлениях, шоу. А недавно красотка выставила нежное совместное фото с крошкой-сыном, которому совсем скоро исполнится пол года. На снимке Вера и Ваня отправились на прогулку, наслаждаясь золотой осенью и кружа малыша на ручках. Стоит отметить, что и сама Кекелия, и ее муж усердно скрывают лицо мальчика и пока не готовы представить его общественности.

Наша с @romandudaofficial запредельная любовь🧡 Пол года счастливых, красивых, тёплых, местами бессонных, но таких сладких дней;)

Фолловеры остались в восторге и засыпали дружную семью комплиментами: "😍😍😍😍❤️❤️красота! Это так классно)", "Дальше еще интереснее будет ❤️🤩", "Милашки", "класнюче фото)".

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.