Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость наконец решилась раскрыть их с мужем Романом Дудой главный секрет - оказывается, звездная красотка долгое время очень удачно скрывала беременность. 1 мая парочка впервые стали родителями - на свет появился маленький мальчик по имени Ваня.

Молодая мама решила не засиживатся в декрете - красотка как и раньше посещает репетиции "Женского квартала", участвует в различных съемках, выступлениях, шоу. А недавно красотка выставила нежное совместное селфи с лучшей подругой Мартой Адамчук, снявшись в фотосессии для дизайнерского бренда одежды из Украины. Девушки примерили стильные наряды черного и белого цветов, дополнив образы не только соответствующим макияжем, но и белоснежными улыбками, отметив, что из их дуэта вышла бы красивая политическая сила.

Красивая политическая сила могла бы получится, но лучше мы эту силу прибережем для дуэта;) Спасибо за сегодняшнюю съемку

Фолловеры не прошли мимо: "Дуже не вистачає ваших неймовірних голосів на "Танцях з зірками", "Красивая политическая сила "люблю дантистов!", "❤️❤️❤️Супер", "Які ви гарні😻😻😻", "Приятно наблюдать за тем, как Вы раскрываетесь👍".

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.