Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила серию забавных кадров, на которых решила показать, как выглядит в реальной жизни, даря многочисленных поклонникам позитивные эмоции. Так, артистка примерила лишь пикантное черное боди с глубоким декольте и белоснежные массивные кроссовки, похваставшись стройным телом, над которым упорно работает с помощью спортзала и правильного питания. 38-летняя красотка игриво высунула язык, а волосы аккуратно собрала назад в высокий хвост, блеснув длинными ножками и пишным бюстом.

Real me (Настоящая я)

Стоит отметить, что обычно Вера не обращает внимание на хейтеров, ведь в большинстве случаев ее одаривают комплиментами, однако на этот раз впервые за долгое время певица скрыла комментарии, не желая выслушивать критику в свой адрес. Несмотря на то, что Брежнева пытается быть с поклонниками максимально искренней, демонстрируя лицо без макияжа, моменты из личной жизни и архивные кадры, часто находятся недоброжелатели, которым вечно что-то не нравится.

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное