Вадим Олейник – выпускник украинской "Фабрики звезд", бывший участник творческого дуэта с Владимиром Дантесом и футболист. Сейчас 32-летний музыкант выступает под псевдонимом Oleynik.

Читайте Знай в Google News!

Стоит отметить, что 2020-й год для Вадима стал переломным – он развелся со своей супругой Анной. Он активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими публикациями из личной и творческой жизни.

Буквально недавно звездный красавчик опубликовал в соцсети романтический снимок, на котором появился в компании участницы 10 сезона "Холостяк" Кристины Чем. Парочка в обнимку провожает закат на многоэтажке в Киеве.

"🌅🥰 Кристина Чем", - лаконично и загадочно подписал кадр Вадим.

Популярные статьи сейчас
Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"
Показать еще

В свою очередь девушка также разместила видео с певцом. В кадре они нежно прижимаются друг к другу и смотрят в даль.

"Благодаря Вадиму Олейнику сегодня поставила еще одну галочку в своем списке "дела на осень"😅. Мы провожали закат! 🌇 Вспоминали наше знакомство и смеялись с того, что каждый из нас думал, что мы видимся первый и последний раз!😂👌 Спасибо, мой милый друг!😉 За закат и все остальное!🥰" - отметила Кристина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, воспитанник Натальи Могилевской "обкатал" симпатичную проводницу: Сердючка лопнула в зависти от такой красоты.

Как сообщал портал Знай.ua, Олейник с другим мужчиной разошлись в разные стороны: "Идем на дело".

Также портал Знай.ua писал, что недавно Вадим Олейник выставил в соцсети ролик, на котором появился в компании участницы 10-го сезона "Холостяка" Кристины Чем.