Вадим Олейник – выпускник украинской "Фабрики звезд", бывший участник творческого дуэта с Владимиром Дантесом и футболист. Сейчас 32-летний музыкант выступает под псевдонимом Oleynik.

Читайте Знай в Google News!

Стоит отметить, что 2020-й год для Вадима стал переломным – он развелся со своей супругой Анной. Он активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими публикациями из личной и творческой жизни.

Буквально недавно звездный красавчик опубликовал в соцсети романтический снимок, на котором появился в компании участницы 10 сезона "Холостяк" Кристины Чем. Парочка в обнимку провожает закат на многоэтажке в Киеве.

"🌅🥰 Кристина Чем", - лаконично и загадочно подписал кадр Вадим.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

В свою очередь девушка также разместила видео с певцом. В кадре они нежно прижимаются друг к другу и смотрят в даль.

"Благодаря Вадиму Олейнику сегодня поставила еще одну галочку в своем списке "дела на осень"😅. Мы провожали закат! 🌇 Вспоминали наше знакомство и смеялись с того, что каждый из нас думал, что мы видимся первый и последний раз!😂👌 Спасибо, мой милый друг!😉 За закат и все остальное!🥰" - отметила Кристина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, воспитанник Натальи Могилевской "обкатал" симпатичную проводницу: Сердючка лопнула в зависти от такой красоты.

Как сообщал портал Знай.ua, Олейник с другим мужчиной разошлись в разные стороны: "Идем на дело".

Также портал Знай.ua писал, что недавно Вадим Олейник выставил в соцсети ролик, на котором появился в компании участницы 10-го сезона "Холостяка" Кристины Чем.