Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появивились необычные компрометирующие фото, на которых Каролина позирует с давним другом, исполнителем Сергеем Лазаревым. Так, с помощью фотошопа фанаты решили показать, как идеально смотрятся друг с другом артисты, ведь некоторые уже многие годы искренне верят в тайный роман между парочкой и даже общих детей, а пока доказательств этому нет, создают историю сами, "приделывая" лица Каролины и Сергея на тела других Инста-возлюбленных.

Самыми оригинальными кадрами можно с легкостью назвать те, где звезды позируют в непринужденной домашней обстановке: например, в забавных кугуруми или даже вовсе обнаженными, делая селфи в зеркале. К слову, работы выглядят довольно реалистично, а на одной из них даже показали пышную свадьбу исполнителей.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть"
Показать еще

Стоит отметить, что после развода с мужем Муратом из-за его измены в 2018 году спустя 9 лет брака, исполнительница не долго пробыла одна. Сейчас Каролина встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом, который младше ее на 14 лет. С Сергеем Лазаревым красотке приписывают роман уже многие годы, однако артисты всегда отмечают, что они всего лишь лучшие друзья. Впрочем, это не мешает фанатам мечтать и с помощью отличной ретуши в фотошопе доказывать, как бы хорошо звезды смотрелись вместе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное