Валерий Харчишин, фронтмен группы "Друга ріка", никогда не стеснялся своих чувств и показа того, насколько сложной может быть его жизнь. И поскольку Харчишин-музыкант, его песни как нельзя лучше иллюстрируют его эмоции и чувства.

Читайте Знай в Google News!

По словам певца, своей второй жене он посвятил одни из самых лирических своих песен: “это и “Три минуты” и “так мало здесь тебя”, и “я пью из твоих ладоней”. Читателям и слушателям может показаться, что Валерий - романтик, однако это не совсем так. Вот, например, его история о том, как он признавался женщине, с которой был вместе уже восемь лет и имел общего сына: “это было ужасно. Это был полный провал, того что я написал ей смс-ку. Но потом я пришел с цветами, исправился”.

Альбом "пирамида" - чрезвычайно внутренний и искренний. У Валерия был сложный период в жизни: серьезная авария " була тяжелая. У меня с ногами были проблемы. С руками и головой. Разорванный живот, почка” умер друг, брат и ребенок: “Не знаю почему так произошло. Когда у тебя господь забирает твоего ребенка - это самое страшное, но я не хочу об этом говорить”. По словам певца, в такие моменты ты возмущаешься: “Вот, ....ть, взрослая жизнь? Не хочу такого”.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Патроны под Радой, флеш-моб нардепов и потасовка с "самозахватом" Тищенко – первый день зимы для нардепов выдался просто сумасшедшим

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Соколова и Харчишин объединились ради миллионов больных раком украинцев

Также, "Знай.uа" писал, что лидер "Друга Рика" рассказал о самом важном