Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость выставил коротенький ролик, в котором подробно провел экскурсию по их с женой Лилией и сыном Леоном новому загородному дому. Так, артист выдал, что они с возлюбленной уже давно мечтали о дизайне в стиле "лофт", однако решили сделать его более уютным.

Также Влад показал собственный кабинет, двор, в котором они с ребенком почти ежедневно играют в футбол и небольшую терассу с мангалом. Танцор отметил, что хоть стейки он жарит сам, большинство работы по дому делает его красавица-жена, которая и угостила интервьюера аппетитным тортиком.

Наша оселя🏡 Ми мріяли про власний будинок настільки, що кожної неділі їздили за місто до тещі. Шукали довго, але зрештою знайшли місце, в якому хотілося залишитися. Ремонт забрав один рік нашого життя і ще трохи більше нервів. Кожну деталь ми затверджували особисто(а дещо фарбували навіть власноруч), але завдяки дизайнеру нашого інтер‘єру вийшло дійсно сміливо. Віримо, що деякі «фішки» ми насправді вигадали самі, від чого дуже тішимося. Будинок, в якому тепло, затишно і хочеться посміхатися❤️

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал