Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость выложила забавный кадр, на котором позировала возле избушки Бабы-Яги, держа в руках метлу. Так, артитска примерила лишь облегающую водолазку, джинсы и туфли-лодочки, подняв важную для нее тему. Анна удивлена, почему часто слышит от людей, что марафоны и курсы от блогеров и специалистов в социальных сетях воспринимают негативно. При этом исполнительница вспомнила свое детство на окраине Киева, первую работу в 15 лет и уроки, которые преподносила ей жизнь.

Они на нас зарабатывают !!! Наживаются на подписчиках! Я так в вас разочаровалась ... ⠀ Инфо-бизнес, марафоны и курсы сейчас стали новым трендом и практический обязательным у блогеров и специалистов. И если пару лет назад к ним присматривались и не понимали, то сейчас любой запуск сопровождается с моментальным обесцениваем и агрессией со стороны определенных людей. ⠀ Только что я узнала, что очень любимая мною потрясающая женщина запускает свой марафон. Зашла в комменты. Почитала. Удивилась. Аргументирую далее👇🏻 ⠀ Жажда получения новых знаний и работы как таковой , к сожалению присутствует у небольшого процента населения. Именно по этому мы живем как живем. Я работаю с 15 лет. Я за всю свою жизнь не взяла ни разу отпуск, в независимости от того жила я в Лос Анджелесе или на окраине Киева. Не было ни дня в моей жизни, чтоб я не открыла книгу или не прослушала аудио версию. Не было ни дня в моей жизни, чтоб эта самая жизнь не преподнесла мне уроки. В моем случае по выживанию. Я хочу учиться. И я хочу отдавать свои знания назад. Уже больше 7 лет я делаю это в Инстаграм абсолютно бесплатно. И я буду продолжать ! И вы делаете это тоже. Когда к вам приходят за советом, вы с радостью делитесь. Я думаю моя аудитория именно такая ❤️ ⠀ Сейчас я изучаю как сделать это правильно. Потому что это педагогика и я , как дочь учительницы , знаю как это сложно. ⠀ Я уже записалась на онлайн обучение в Гарвард. Я в UCLA. Я меньше буду спать, меньше уделять время своей семье и больше себе. Ведь я хочу, чтоб мой мозг больше работал. И я знаю, что могу дать. Не всем . А моим людям. И я знаю кто они . Иногда это мотивация , иногда действие . Знания . Опыт. В этой жизни мы каждый день делаем выбор. Сидеть и ничего не делать либо каждый день вызывать себя на бой. Своё тело, душу или мозг. Если люди меняющие этот мир, а есть кричащие «я в вас разочаровалась». ⠀ Кто ты?

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.