Популярная украинская певица Злата Огневич, которая официально сменила имя и узаконила свой псевдоним, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. В этот раз звездная красотка поделилась забавными снимками из новой фотосессии, на которых появилась в очаровательном образе, а в подписи к ним намекнула на кое-что интересное.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, на новых снимках Злата запечатлена на прогулке в Киеве, куда вышла в соблазнительном образе. На ней облегающее черное платье на тонких бретельках, которое подчеркнуло изящную фигуру и оголило соблазнительное декольте звезды. Волосы красотки распушены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж. В подписи к публикации Огневич написала: "Мой любимый фотосет октября. Все дышало и словно окутывало вселенской теплотой… И, глядя на эти фото, я ощущаю новое состояние, которое появилось осенью с выходом альбома #БОГИНЯ". Фанаты певицы в восторге от ее нового образа, красотку заваливают комплиментами в комментариях, некоторые спрашивают ее о возможной беременности из-за слов о "новом состоянии".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке: "Раздражают"

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет

Показать еще

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.