Звездные роженицы рассказали, как в разгар пандемии рожали детей. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова, рассказала Катерина Осадчая.

Читайте Знай в Google News!

Победительница "Танцев со звездами" Ирина Гвоздева призналась, что даже по прибытию молока в груди чувствует потребности своего ребенка, потому что имеет сильную связь с ребенком.

Певица Светлана Тарабарова имеет полный комплект – двухлетнего сына и 1-месячная дочка. Так, схватки у девушки начались прямо в кинотеатре во время просмотра фильма.

В семье фронтмена группы Антитела Тараса Тополи и певицы Алеши тоже произошло пополнение семьи во время пандемии. Она призналась, что ожидала на рождение ребенка на 2 недели раньше.

Популярные статьи сейчас
Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Звездные мамы, кадр из видео
Звездные мамы, кадр из видео

В Майями во время карантина родила победительница конкурса красоты Алеся Стефанко. Она занималась и до и после беременности. А полноценно вернуть тренировки в свою жизнь решилась спустя 5 недель после родов.

Алеся признается, что у нее были схватки, но ее не допускали в родзал без теста на коронавирус. И ей с мужем нужно было сидеть в больнице в масках 4 часа, пока они ждали тест.

Тест сдавала перед родами также Тарабарова и ее муж.

"Это страх, страх, страх. Что кто-то чихнет, что ты заболеешь, что заболеют твои родные. Это очень сложно, когда очень жарко, а ты на УЗИ в маске, но такие наши реалии сейчас", - говорит певица.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, беременная Эмили Ратаковски впервые показала отца будущего ребенка.

Как сообщал Знай. ua, беременная звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли готовится к пышной свадьбе, отец ребенка остается в тени.

Также Знай. ua писал, что любимица Ляшко Злата Огневич намекнула на "новое состояние".