Ведущая Нового канала рассказала о страхе и как его надо принимать

Часто в своей жизни мы отказываемся от нового и интересного. Не идем вперед только потому, что нас блокируют страхи, сомнения и неуверенность. Жаль, что наши, так называемые блоки, диктуют путь. Ведущая программы "Ревизор" (Новый канал) Юлия Панкова после развода с мужем откровенно начала делится мыслями относительно личной жизни и карьеры.

Читайте Знай в Google News!

— Как же часто мы связываем себя ограничительными убеждениями и страхами, – говорит девушка. – Мне кажется, что важно принимать любой опыт, говорить о своем страхе, видеть его и идти в него. Достойно по отношению к себе и другим. Честно и отважно. Чтобы это не было, но впереди будут новые открытые двери, или хороший опыт. Надо идти только вперед!

Юлия Панкова, фото: Instagram
Юлия Панкова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы
Показать еще

Напомним, что ранее Юля рассказывала, что теперь она счастлива и живет в гармонии с собой. И так, пока ее сердце свободно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ревизор Панкова рассказала об опасности колбас для организма человека: "Не для слабых..."

Как сообщал "Знай.uа", Хэллоуин на носу: рецепт тыквенного пирога от ревизорки Панковой.

Знай.uа писал, ревизор Панкова дала советы украинкам о безответной любви: "Поверьте, после этого…". Ведущая программы Ревизор (Новый канал) Юлия Панкова недавно развелась со своим мужем и теперь признается, что чувствует себя счастливой.