Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно звездная журналистка поделилась пикантным фото со свежей фотосессии, на котором предстала в смелом образе. В кадре 28-летняя Эсхакзай позировала в полупрозрачных перчатках и латексном белоснежном плаще, под которым проглядывало черное кружевное боди. Стоит отметить, что получилось довольно жарко и сексуально.

"Шикарно, когда есть запас фото с фотосета) Вы предпочитайте #streetstyle или студийные фотки у блогеров?" - написала Рамина.

Популярные статьи сейчас

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

"Без разницы, главное, кто на фото, и эмоции этого человека. Все остальное не важно", "Студийные 😍😍", "Фотки бомбические, Рамина 🔥", "Шикарная 😍", - отметили в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Рамина Эсхакзай в черном кружеве вскружила голову мужчинам.

Как сообщал портал Знай.ua, Рамина Эсхакзай встревожила украинцев разговором с докторами: "Не дают никаких гарантий".

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Козловского Рамина поделилась с украинцами полезным лайфхаком: "Банька, массаж и с*кс-шоп".