Певица Оля Полякова, супер-блондинка и “Королева ночи” предстает перед публикой, в основном, в гламурных образах и с ярким макияжем. Однако Оля нашла, чем удивить поклонников на этот раз.

В своем Instagram, где певица регулярно делится новостями и историями из жизни, Оля выложила несколько утренних фотографий. Певица сидит на кровати без макияжа и в белой футболке, светлые волосы растрепаны, как после сна. Скорее всего, Олю фотографировал ее муж или старшая дочка.

Артистка не указала, кто фотограф. Она лишь написала, что в объективе тех, кого любишь, всегда становишься особенно фотогеничной. Таким образом, Полякова оставила поклонникам простор для мечтаний и фантазий. Ведь тут и к гадалке не ходи — вся мужская половина фанатов Поляковой мечтала бы увидеть ее утром в таком виде.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Напомним, что Леся Никитюк попробовала с мужчинами поглубже

Как сообщал портал "Знай.ua", Леся Никитюк открыла простые правила измены, Королевой пригодятся

Также, "Знай.ua" писал, что Никитюк заставила Плакидюк из "ТМПУ" краснеть, Полякова не выдержала