Киностудия Warner Bros. выбросила Джонни Деппа из "Фантастических тварей" из-за насилия над Эмбер Херд, и нашла ему замену.

Читайте Знай в Google News!

Однако, замена обойдется киностудии в миллионы долларов. Об этом пишет Deadline .

Джонни Депп находится в непростой ситуации из-за суда против бывшей жены Эмбер Херд и получил много неприятностей. Он добивался компенсации в размере нескольких миллионов фунтов стерлингов за репутационный ущерб после материала о насилии с его стороны в отношении Херд. Однако суд отклонил иск Джонни Деппа против газеты.

После этого киностудия Warner Bros. исключила актера из проекта "Фантастические твари" в котором он играл темнокожего волшебника Грин-де-Вальда.

Популярные статьи сейчас
Аферисты не только "в сетях" у Елены-Кристины Лебедь: украинцы массово попадаются в ловушки в Европе, правила безопасности Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!" Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Джонни Депп, фото Getty Images
Джонни Депп, фото Getty Images

Недолго медля, Деппу нашли замену, взяв на его роль Мадса Миккельсона.

Однако, вопрос, кто в результате этого всего больше проиграл, остается спорным. В репутационном плане, конечно, пострадал Депп. Но есть еще финансовая сторона, и тут киностудия потеряла много.

Во-первых, киностудия, как выяснилось, все равно должна будет выплатить Деппу гонорар за фильм. Ведь его контракты составлены таким образом, что он получает свои деньги полностью независимо от того, будет фильм снят или нет, или переделан.

Мадс Миккельсон, фото Getty Images
Мадс Миккельсон, фото Getty Images

Во-вторых, фильм потеряет поклонников Деппа, и не факт, что их количество перекроют поклонники Мадса Миккельсона.

Кроме этого всего, киностудия будет платить гонорар Миккельсоу, а это еще не один миллион долларов. В общем, политкорректность обойдется Warner Bros. в довольно кругленькую сумму.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джонни Депп нашел замену Эмбер Херд

Как сообщал портал Знай.ua, Джонни Депп после сногсшибательного развода и показа грязного белья внезапно исцелился.

Также Знай.ua писал, Джонни Деппа выбросили из "фантастических животных" из-за насилия над Эмбер Херд