Александр Пикалов, актер студии “Квартал 95”, соратник президента Украины Владимира Зеленского в мире шоу-биза, поделился своей фотографией десятилетней давности.

Читайте Знай в Google News!

В социальной сети “Инстаграм” чрезвычайно популярность имеют челлендже - задания, которые нужно выполнить, результат показать в Интернете и обязательно поставить хэштег, чтобы все понимали, что это часть челлендж. В 2020 году несколько волн популярности имеет челлендж “покажи свое фото 10 лет назад” и тому подобное. Звезды активно приобщаются к таким "играм", ведь это сближает с аудиторией, дает идеи для новых постов или комментариев. Пикалов не остался в стороне: он показал фото, на котором сидит на довольно большом черном мотоцикле вместе со своим сыном. Сыну на фото лет 4, то есть сейчас ребенок Пикалова - подросток. Сам же актер также разительно изменился за эти годы: на старой фотографии актер необычайно строен и подтянут. Понятно, что младший.

Подписчикам понравилась фотография, они просили воссоздать ее сюжет уже в современности. Много комментариев о том, какой маленький сын у Пикалова, какой Пикалов молодой и красивый.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

Показать еще

Напомним, что двойник Януковича поздравил защитников Украины

Как сообщал портал "Знай.uа", друг Зеленского из "Квартала 95" Кошевой с открытой душой обратился к украинцам и получил по зубам

Также, "Знай.uа" писал, что звезды "Квартала" неожиданно изменили национальность