Популярный украинский музыкант Сергей Бабкин, который раньше выступал в составе группы "Пятница", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Недавно в микроблоге артист показал милое фото с женой Снежаной, на котором они позируют на прогулке. Перед камерой парочка появилась в забавных зеленых костюмах. Сергей стоит позади жены, одной рукой он обнял ее за шею, а вторую запустил в карман ее кофты на животе.

Читайте Знай в Google News!

В подписи к фотографии Бабкин рассказал об этих удивительных костюмах. "Обожаю Обожать! Люблю радовать, делать приятное и быть полезным вам! В конце этого поста мы разыграем супер-классную футболку! Мой и бывший Снежкин директ завален вопросами о наших классных костюмах! Эту осень мы разукрасили яркими красками благодаря @pangaia_original_ua. Это Любовь с первого взгляда, с первого прикосновения, с первой фоточки. Философия молодого бренда – сохранить окружающую среду. Особенностью является то, что в производстве используются материалы, изготовленные из переработанных пластиковых бутылок и волокна на биологической основе. PANGAIA — это компания, которая предлагает инновационные технологии, направленные ​​на решение экологических проблем мира моды, а также сохранение природы".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Напомним, Снежане Бабкиной пришлось объясняться перед обозленными женщинами – не может без мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что хитрый ветер поднял платье Снежаны Бабкиной и засветил ее пикантное тату.

Также портал "Знай.ua" писал, что жена Сергея Бабкина Снежана дала надежду одиноким сердцам – как распознать настоящую любовь.