Модель Алена Омович показала откровенное фото с лимончиками.

Читайте Знай в Google News!

Популярная Киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка сделала несколько пластических операций, увеличив грудь и попу, а также подправила свое лицо. В своем микроблоге модель выкладывает откровенные фото и этот раз не стал исключением.

На фото красавица позировала в корсете, который не смог вместить пышную грудь Елены. Но зато Омович его затянула так сильно, что талия оказалась чрезвычайно тоненькой. Модель в руках держала четыре лимона, которыми прикрывала самое пикантное место на груди. Омович устроилась перед камерой на столе, а волосы распустила по плечам.

"Нужно было эту фотку с лимонами грузить, когда было 1.3 миллиона. Прогадала конечно. Согласны?",- подписала фото Омович.

Популярные статьи сейчас
Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"У тебя талия 30 сантиметров?",- спросили фанаты.

"Да нет, я не затягивала на полную корсет чтобы получилось 30)) у меня бы глаза из орбит вылезли", - написала в ответ Елена.

Поклонники засыпали красавицу комментариями:

"Девушка и четыре лимоны", "Ангел", "Еще фото в корсете, пожалуйста", "Вау, ты прекрасна, возлюбленная моя леди, я так сильно тебя люблю, ты красивая".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, модель Алена Омович показала жаркое фото

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян прикрыла аппетитные прелести бусинками

Также Знай.ua писал, украинская Кардашьян порадовала новым видео.