Проект "Супер Топ-модели по-украински" вдохновился выступлением Греты Тунберг на саммите ООН.

Мир задыхается от мусора, дыма лесных пожаров, выхлопных газов, нетолерантности и буллинга. Но мы можем начать спасать его прямо сейчас, последовав примеру участниц "Супер Топ-модели по-украински".

Читайте Знай в Google News!

"Участницы и зрители "Супер Топ-модели по-украински" - молодежь, поэтому нам нужен был эко-активист из "своих". Эко-активист с современной и жесткой позицией относительно происходящего с нашей планетой. А известнее Греты Тунберг в этом плане в мире никого нет", - сказал автор идеи заставки Алексей Игнатьев, руководитель трейлер-хауса StarLightMedia.

СТМПУ, фото Новый канал
СТМПУ, фото Новый канал

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Речь Греты, переведенную на украинский язык, наложили на песню "Світ чекає" группы Letay, которую уже четвертый год используют в заставке модельного реалити. В кадре - участницы "Супер Топ-модели по-украински" и проблемы, с которыми они призывают бороться. А еще - отрывки из проморолика Суперсезона, который уже успели оценить сотни тысяч зрителей.

"Съемки заставки проходили на Киевском речном вокзале. Чтобы воплотить идею ярко, но лаконично, мы проецировали на участниц Суперсезона фотографии, воплощающие разные проблемы, которые беспокоят девушек. Например, Даша Майстренко выступает против убийства животных и использования натурального меха. На нее мы спроецировали фото лисы - животного, жизнь которого может спасти позиция Даши", - говорит креативный директор дизайн-бюро StarLightMedia Александр Антонов.

СТМПУ, фото Новый канал
СТМПУ, фото Новый канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, супермодель Алла Костромичева показала украинцам горячую "сестричку".

Как сообщал портал Знай.ua, "Супер Топ-модель по-украински" лишилась одной из фавориток проекта: "Будто кто-то выключил".

Также портал Знай.ua писал, что Арина Любителева опубликовала новый снимок, который является достаточно откровенным и экстравагантным.