Известная 42-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова, которая долгие годы вела просветительскую программу о сексе, часто делится откровенными кадрами с поклонниками. На этот раз она показала фото в леопардовом бикини.

Читайте Знай в Google News!

"Если бы мне кто-то сказал, что в 42 я буду выглядеть и чувствовать себя лучше, чем в 24 - я ни за чтобы не поверила. Я всю жизнь работала над собой! Только акцент делала не на внешности. Я работала со своим мышлением, сознанием, психологическими программами, страхами, взглядами на мир и окружающих!", - пишет женщина.


Анфиса утверждает, что во время формирования как личности, и тело формируется по-другому. Организм, по мнению теледиву, ленится и объедается не просто так, а выполняет задания, которые дает наше подсознание.

Анфиса Чехова, фото: Instagram
Анфиса Чехова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

" "Мне приятно осознавать, что в 42, я заслужила именно такое лицо и тело! Конечно, я не могу оставить в стороне моих: косметолога, психолога, эндокринолога, тренера по йоге и ЕМС... они тоже помогают мне в процессе сам.Что я хорошо усвоила к своим почти 43 годам, что себя нужно Любить, а Не Насиловать. Правда большинство даже не представляют, что означает "Любить себя" и принимают за Любовь к себе совершенно другие вещи!", - пишет Анфиса.

И она пояснила, что в первую очередь говорит не о похудении. Ведь лишние килограммы от нее ушли естественно без силы воли, ножа хирурга и советов диетолога.

"Что я хорошо усвоила к своим почти 43 годам, что себя нужно Любить, а Не Насиловать. Правда большинство даже не представляют, что означает "Любить себя" и принимают за Любовь к себе совершенно другие вещи!", - пишет Анфиса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анфису Чехову обвинили во лжи и предательстве.

Как сообщал Знай. ua, Анфиса Чехова в нижнем белье озадачила фанатов.

Также Знай. ua писал, что Анфиса Чехова встала в "рабочую" позу и свела с ума мужчин.