Известная 41-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова, которая долгие годы вела просветительскую программу о сексе, стала героиней скандальной публикации украинского актера Евгения Олейника.

Артист обвинил Анфису в предательстве в свежем посте в Facebook.

Актер прикрепил к длинному посту с обвинениями во лжи и предательстве совместные фотографии с Анфисой, где они обнимаются и целуются, что показывает, что раньше между ними были любовные отношения.

Пост Евгений посвятил своей "бывшей любимой Анфисе Чеховой и тому, кого нет", намекая на любовника, которого скрывала женщина. Он упоминает пост, который удалила Анфиса и в котором она якобы полила грязью несколько лет их отношений.

"И этот , кого нет, конечно же прочтёт это все. И спросит: "Что значит - меня нет??? Мы же вот - с тобой. Что он мелит? Он что, тебя тр@х@л?!!". Да, тот, «которого нет», сегодня «милая» сообщила мне, что все ещё ни с кем не занимается сексом с нашего последнего с ней раза (вот это аскетизм) и никого у неё нет. И тебя нет. И вообще, она никого так в жизни не любила, как меня. Все эти годы. Что она вещает?", - пишет обиженный мужчина.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Показать еще

Евгений задает вопросы о том, зачем ему писали о любви и обвиняет во лжи, прикрываясь тем, что якобы она как актриса не говорила ему правды.

"Зачем вообще было писать длинные письма про то, как ты любишь меня, шлюхоз@вр?!! Спи со мной как раньше, на заре нашего «романа», и молчи в тряпочку. Я же молчал. Я понимаю, когда мужики говорят «Я тебя люблю!», чтобы переспать. Но тебе зачем, Анфис?) Или, если тр@х@ться, признаваясь в любви, то ты выглядишь благороднее в своих глазах? Ты обоссала наши отношения", - пишет Олейник.

Актер отметил, что вранье нужно заканчивать и якобы только он может говорить истинную правду.

"PS Сделала открытие во время медитации - молчи в тряпочку. Рассказала - имей храбрость слушать. Иную версию. От участника. Пы. Сы. Милая, ты очень быстро удалила свой пост. Мужик, которого якобы нет. Черкани что-нибудь в личку с фото. Ибо не будем укреплять ложь", - резюмировал Олейник.

Как Кукучу н@еб@ли. Посвящается мой бывшей любимой - Анфисе Чеховой, и тому, «кого нет». Но я знаю, он прочтёт.)))И...

Geplaatst door Евгений Олейник op Zaterdag 13 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анфиса Чехова опубликовала фото с похоронной церемонии отца.

Как сообщал Знай. ua, Чехова заговорила о Заворотнюк и неожиданно вспомнила беременность.

Также Знай. ua писал, что Анфиса Чехова впервые показала истинное лицо.