Знаменитый грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе недавно дал откровенное интервью Жанне Немцовой, дочери убитого политика Бориса Немцова.

Читайте Знай в Google News!

Актер вспомнил, как радовался распаду СССР и заявил, что свою карьеру сделал сам и говорить спасибо за это никому не намерен.

Актер считает, что рано или поздно СССР должен был распасться. Никто не мог сказать, когда это случится, но предчувствовали великое событие все без исключения. Кикабидзе встретил распад СССР в кругу друзей. Они много разговаривали, пили и смеялись, им казалось, что время для них остановилось.

Артист отметил, что"такую огромную махину как СССР разнесли"в пух и прах". Кикабидзе добавил, что сейчас для России наступило тяжелое время.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

"но Россия снова к этому идет, по-моему”, – сообщил он.

Вахтанг Кикабидзе
Вахтанг Кикабидзе

Артист отметил, что они болтали о многих вещах, о которых никогда бы не заговорили, если бы не события прошедших дней.

Вахтанг сердится на Россию, он при каждой возможности старается оскорбить руководство страны. В 2008 году он сильно критиковал действия российских властей, когда начался российско-грузинский конфликт. Затем начались события в Украине. Артист говорил, что поехал бы в Украину, если бы был немного моложе. Напомним, что актер не посещал Россию с 2008 года. Он поставил ультиматум, при разрешении которого он вступит на землю русскую.

"Я говорил в одном интервью, что готов приехать в Россию, если эти "баскетболисты" — Путин и Медведев уйдут из политики. Я очень люблю эту страну. Там умеют слушать песни, смотреть кино", — дал пояснения артист.

Также Кикабидзе заверил, что его постоянно приглашают в Россию на гастроли и концерты, но он отказывается, потому что считает неприемлемым выступать в стране, которая является агрессором.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пышка из группы Kazka Зарицкая впервые засветилась с мужем и нарвалась на критику.

Как сообщал портал "Знай.uа", обессиленная Пугачева заставляет Галкина возить ее в инвалидной коляске.

Также "Знай.uа" писал, что легендарный Кикабидзе жестко высказался о России и встал на сторону Украины – "Кремль - наш враг".