Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила отрывок из премьеры собственного клипа на песню "Sestra", который получился не только стильным, но и довольно откровенным. Так, артистка примерила множество различных образов, большинство из которых создавали иллюзию обнаженности (как, например, прозрачный тренч, "наряд" русалки, прикрывающий интимные места морскими звездами, темно-синее боди с глубоким декольте, в котором красотка оседлала косатку) и делали акцент на ягодицах и груди звезды.

Стоит отметить, что в клипе приняла участие еще и дочь Веры, 19-летняя Соня Киперман, которая учится в Калифорнии, США. Девушка появилась перед камерами в белоснежном костюме, состоящем из мини-топа и коротеньких шорт, засветив стройное тело.

Соня Киперман, скриншот из клипа Sestra

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Показать еще

"Клип #Sestra 🔥🔥🔥

Ищи на youtube 🔍

Реальность или иллюзия ?"

Фолловеры не прошли мимо: "😳😳😳😳😳😳😳💥💥💥💥Огненный эффектный космический клип🔥🔥🔥🔥🔥Вера 👏👏👏👏👏👏💐", "Вот Вы всегда так делаете🤣 за день за два выхода новой песни/клипа пишите из нее строчку в посте!🤣🌹", "Декорации-огонь!Вера-красотка🥰🥰🥰", "Вера, Вы умеете создавать красоту🌺 Не перестаю Вами восхищаться 😊".

Вера Брежнева, скриншот из клипа Sestra

Вера Брежнева, скриншот из клипа Sestra

Вера Брежнева, скриншот из клипа Sestra