Анна Заворотнюк – 24-летняя дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая долгие месяцы борется с онкологией. Девушка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими фото и видео своей жизни.

Читайте Знай в Google News!

Недавно красавица поделилась на своей странице в соцсети нежной фотографией, на которой предстала в белом платье невесты. В подписи к снимку Заворотнюк призналась, что стала сильнее. Видимо, на нее очень повлияла ситуация со здоровьем ее матери.

"Я так сильно изменилась за последний год, что теперь даже не могу понять где я была настоящая, там или здесь и сейчас. Я поняла и осознала очень многое. Мои розовые очки и романтические представления о прекрасном и безмятежном мире разбились о скалы реалий. Но я могу точно сказать, что я стала сильнее, вот еще чуть чуть и превращусь в сильного духом человека. В конце концов, главное, что все родные, любимые и близкие люди рядом со мной. Если бы не было их рядом, то сложно даже представить где была бы сейчас я.

Жизнь очень суровая штука, но надо быть сильным и держать удары судьбы. Это легко сказать, но все таки это возможно сделать. Всем, кому сейчас нелегко я хочу пожелать огромного здоровья, счастья, душевного тепла, любви и конечно же силы духа", - написала Анна.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анна Заворотнюк в кожаном наряде показала свои тыковки.

Как сообщал портал Знай.ua, взгляд выдал всю печаль дочери онкобольной Заворотнюк: "Мы очень похожи".

Также портал Знай.ua писал, что дочь Заворотнюк показала главную красавицу семьи – все трое на одно лицо.