Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и украинский Instagram, часто радует публику яркими публикациями в соцсети.

Так, в этот раз звездная красотка показала в своем микроблоге веселые фото, на которых ее можно увидеть в интересном образе кокетливой толстушки. Похоже, телезвезда решила посмеяться над собой и поэкспериментировать в фоторедакторах.

Читайте Знай в Google News!

На новых снимках Леся запечатлена, сидя за столом в офисе. Перед камерой она появилась в закрытом темном свитере, поверх которого надела черное платье. Ее волосы собраны в высокий пышный хвост, а вот лицо сильно изменилось – видно легкий макияж, розовые щеки и второй подбородок. В подписи к фотографиям Никитюк написала: "Бодипозитив! Обожаю. Даже если мое тело когда-то изменится, любить себя, я не перестану. А вы меня будете любить такой?". Многочисленные фанаты звезды не оставили без внимания такую публикацию, пользователи начали вправляться в остроумии, шутя и засыпая Лесю комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.