В субботу, 21 ноября, состоялся 12 выпуск кулинарного шоу "МастерШеф". Участники прошли немало сложных испытаний и бороться за жизнь в проекте пришлось 5 женщинам.

Читайте Знай в Google News!

За место в десятке лучших кулинаров-аматоров страны соревновались: Яна Балог, Алина Матвийчук, Марина Кривенко, Ирина Маленко и Марина Шмалько. Задание и блюдо было для всех одно: приготовить сибас с овощами стир-фрай. Однако не все оказалось таким простым, как на первый взгляд.

На задание в битве черных кулинарам дали час времени. Однако идеально нарезать овощи для жульена они должны были на воздушных шарах. Каждая участница имела право получить до 10 запасных шариков в случае, если один шарик лопнул.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Лучше всех приготовить блюдо и идеально повторить презентацию судей удалось Яне Балок, Алине Матвийчук и Ирине Маленко. Аутсайдерами, которые последними ждали вердикты судей, оказались Марина Кривенко и Марина Шмалько. Однако их блюда тоже покорили судей и в этом выпуске никто не покинул кухню "МастерШеф"-10.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звездный шеф-повар Эктор не изменил традиции и устроил вечеринку в разгар карантина.

Как сообщал Знай. ua, кулинары-аматоры "МастерШеф" прошли испытание микрокухней, кто пересолил блюдо размером с горошинку и вылетел с шоу.

Также Знай. ua писал, что Эктор Хименес-Браво рассказал о своей самой первой работе на кухне.